Новости

25.06.2017

Садовые камины с ящичками для дров от Conmoto

Фунционально-модные равно как и модно-фунциональные камины Nero от компании Conmoto созданы специально для вашего сада. Они отличаются от других новинок не только своим оригинальным внешним видом. Главное достоинство модели – наличие вместительных ящичков под топкой, которые вы можете использовать для дров либо каминных принадлежностей, решеток барбекю, средств для ухода за камином и прочих необходимых вещей.


Камин очень легко монтируется и займет достойное место на патио, заднем дворике или веранде.

/data/news/16196/1.jpg


Конструкция садового камина состоит из трех раздельных частей – топки и двух вместительных выдвижных ящиков для дров. Все части выполнены в элегантной коричневой расцветке, поэтому если вам необходима модель, способная кардинально изменить дизайн сада – Nero придется как нельзя кстати.

С помощью этого камина вы сможете создать не просто своеобразную зону отдыха, а настоящий культурный центр вашего сада – прекрасное место для встреч в хорошей компании или проведения семейных праздников. Добавьте к Nero диванчик – и зона отдыха готова! Благодаря прочному корпусу, устойчивому к различным сюрпризам природы, вы сможете наслаждаться отдыхом у камина в любую погоду.

По материалам сайта Conmoto.