Новости

25.06.2017

Мебель с подсветкой для патио Modoluce

Веселая и оригинальная мебель для сада от компании Modoluce прекрасно чувствует себя на свежем воздухе. Благодаря не просто точечной, а полной подсветке поверхности предметов, она создает необычную, волшебную атмосферу в саду.


Грамотно сгруппированные стулья, столы и диванчики с подсветкой смогут превратить наш сад в настоящий космический корабль. Или сказочный домик, кому как нравится! Коллекция Atollo, созданная дизайнером Паоло Грасселли (Paolo Grasselli), представлена низкими и устойчивыми моделями. Для патио особенно подойдут выбрать круглые невысокие стульчики Atollo Outdoor или полукруглые мягкие скамеечки Atollo Panca – настоящие атоллы для отдыха веселой компанией. Модель Atollo Happyhour представляет собой высокий столик с круглым отверстием посередине, который можно наполнить льдом для охлаждения напитков. Atollo Vertical напоминает по форме букву «О» и служит исключительно в качестве декоративного украшения с подсветкой.

/data/news/15622/modoluce.jpg


Еще одна коллекция, разработанная Паоло Грасселли, называется Campanone Outdoor collection («Компаньон»). Это столы и стулья, по внешнему виду больше напоминающие пуфы. Если вы ищите светлое решение для садовой мебели - Modoluce может предложить вам поистине богатый выбор!