Новости

25.06.2017

Воздушный зонтик-медуза от Sywawa

Согласитесь, нет ничего приятнее, чем жарким летним днем подремать в тени раскидистого дерева часок-другой. А что делать, если в вашем саду нет такого раскидистого чуда? Тогда остается одно – подобрать себе … зонтик!


Например, Breezer - один из новых зонтиков, созданных дизайнерами Sywawa. Большие и красивые зонтики станут не просто защитой, а украшением вашего сада. Внешне зонтик напоминает большую медузу – со внутренней стороны навеса, расположенного на тонкой прочной ножке, закреплены полупрозрачные листы полиэстера, напоминающие щупальца медузы. Им отведено исключительно эстетическое предназначение, они добавляют образу Breezer легкости и изящества. Сам зонтик надежно защитит вас от жгучих солнечных лучей. Ножка сделана из алюминия, а само основание зонтика – из металла, что обеспечивает устойчивость конструкции. Приятно, что зонтик можно сложить, конструкция разборная, поэтому по окончании сезона вы не будете беспокоиться о том, куда бы его убрать.

/data/news/15554/sywawa-parasol.jpg


Коллекция из десяти уникальных зонтиков Breezer получила престижную награду iF Gold Award, в скором времени модели начнут производить позолоченными.

По материалам сайта www.sywawa.be