Новости

19.11.2017

Кровать-лодочка унесет вас в мир грез…

Новозеландская фирма Design Mobel знает толк в комфортной мебели для сада. Новая модель «Лодочка», представленная на ежегодной выставке фирмы, относится к разряду инновационных проектов кроватей новозеландских дизайнеров.


Дизайнер Дэвид Трубридж создал на удивление забавное, функциональное и удобное творение. «По правде говоря, я совсем забыл о том, что создаю кровать. Я думал только о сне. Я даже спрашивал знакомых, что для них значит «сон». Почти все ответили что-то вроде «полет фантазии», «уют», «романтика», «надежность» и «спокойствие». Именно это я и постарался отразить в своем творении.» Очевидно, что результатом исследований Дэвида стала шикарная кровать-лодочка для патио, по комфорту сравнимая разве что с коконом бабочки и отличающаяся стильным оформлением.

/data/news/15529/design-mobel.jpg


Элегантная и удобная кровать с балдахином изготавливается вручную из древесины тотары (красного дерева), устойчивой к воздействию влаги, что делает «Лодочку» идеальной как для использования на улице, так и в доме. Кровать обтянута качественной натуральной тканью итальянского производства.

По материалам сайта www.designmobel.co.nz