Новости

25.06.2017

Элитная мебель для патио от Vittorio Bonacina

Ироничная и невообразимая, новая коллекция элитной итальянской мебели для патио от знаменитой фабрики Vittorio Bonacina относится к классу вещей, которые никогда не выходят из моды.


Дизайн плетеных кресел вот уже в течение 60 лет выглядит всё также свежо и актуально. Фабрика Vittorio Bonacina по праву считается одним из ведущих производителей своего класса. Изогнутые сплетенные прутья – надежный материал для кресел, проверенный временем. Например, модель Margherita Chair была разработана Франко Альбини еще в 1950 году. Его стиль и техника, обновленные и возрожденные, пользуются популярностью и в наши дни.

/data/news/15525/popular-patio-furniture-vittorio0.jpg


Подвесное кресло Eureka – фантастическое творение, выполненное из манильской пеньки и лозы, привезенных из Индии. Канат, на котором подвешено кресло, выполнен из натуральной кожи. Подобные модели были настоящей иконой мебельного стиля в 1967. Eureka смотрится интересно благодаря воздушным формам и лакированным прутьям.

/data/news/15525/popular-patio-furniture-vittorio.jpg


Софа Orlando, несмотря на свой «юный» возраст (она появилась лишь год тому назад), пользуется большой популярностью у покупателей. Дизайнер Стефано Гаджеро придал ее образу устремленности благодаря очень высокой спинке и «лесенке» из подушек.

/data/news/15525/popular-patio-furniture-vittorio1.jpg


Еще двумя моделями, о которых стоит упомянуть в рамках разговора о стильной мебели Vittorio Bonacina, являются творения дизайнера Томоко Мизу,- лампы Orbita и пуфы Taiko. Простой, но далеко не примитивный европейский стиль мебели Vittorio Bonacina, позволит вам создать интерьер, который будет в моде сегодня и не отстанет от неё завтра.

/data/news/15525/popular-patio-furniture-vittorio3.jpg


По материалам сайта bonacinavittorio.it