Новости

25.06.2017

Мебель для сада из пластика от Карима Рашида

Новая коллекция от Карима Рашида, созданная для Slide, способна заворожить с первого взгляда своей экстравагантностью. Яркая и «мультяшная» мебель и аксессуары из пластика выглядят очень забавно и придутся по вкусу как детям, так и взрослым.


Очень практичная, легкая и износоустойчивая мебель для сада, например, станет прекрасным летним аксессуаром на патио или у бассейна.

Самыми интересными предметами из новой коллекции Карима Рашида, на наш взгляд, являются высокий стул Koncord, выполненный в самых невообразимых цветах и отличающийся удивительной простотой образа, и забавный светильник Pure, сделанный в форме медвежонка. Столик Fizzz очень похож на крышку от бутылки, а скамеечка Atlas(см. фото)… ну, здесь всё зависит от вашей фантазии. На наш взгляд, это четырехногое существо только и думает о том, как бы побыстрее пуститься наутек, когда хозяин отвернется на минутку. По сравнению с этой веселой компанией серьезно смотрится разве что круглый стульчик Blos. Наше мнение - невероятно позитивная коллекция!

По материалам сайта www.slidedesign.it

/data/news/15433/slidedesign-outdoor.jpg