Новости

23.10.2017

Уличные души из нержавеющей стали от Jaclo

Новые модели «Аква Адажио» и «Аква Аллегро», созданные специально для украшения ландшафтного дизайна у вашего дома, станут прекрасным дополнением к роскошному оазису безмятежности где-нибудь неподалеку от бассейна или игровой площадки.
Новинки от компании Jaclo могут похвастаться не только уникальным внешним видом, но и богатой функциональностью, а также удобством использования.

 



Уличный душ "Адажио" от Jaclo



Например, модель «Адажио» выполнена в виде прямого округлого столба из полированной нержавеющей стали. Она оснащена оригинальной круглой душевой головкой, буквально «обливающей» своего владельца с ног до головы. Дело в том, что у этой модели душевая головка выпускает не отдельные струи, а сплошной поток воды.





Уличный душ "Аллегро" от Jaclo

 

Модель «Аллегро», напротив, выглядит более привычно. Душевая стойка выполнена в виде изогнутого столба из полированной нержавеющей стали, а душевая головка имеет традиционный вид. Кроме этого, в «Аллегро» сделан специальный «кран» для мытья ног, расположенный в нижней части стойки душа. Управление этим «краном» осуществляется при помощи вентилей по бокам душевой стойки.



Детальную информацию о моделях можно найти на сайте www.jaclo.com