Новости

29.05.2017

Мебель из ротанга для патио

На этот раз компания Rattania порадовала любителей изысканных предметов интерьера новой коллекцией плетеной мебели из ротанга. Коллекция представлена тремя моделями: Cielo («Небеса»), Nido («Гнездо») и Rocking Bed Banana («Банан-кровать»).
Эти интересные новинки из древесины окрашенного и натурального ротанга позволяют создать на патио атмосферу уюта и гостеприимства, в которую захочется возвращаться снова и снова. Rattania - это мебель нового поколения из ротанга, устойчивая к неблагоприятным погодным условиям и ультрафиолетовым лучам, поэтому её счастливый обладатель сможет не беспокоиться о том, что мебель утратит первоначальный лоск.

 




Модели «Cielo» («Небеса») отличаются фигурным краем сиденья, что делает их похожими на настоящие пушистые облачка! Особого комфорта и шарма модели добавляют забавные мягкие пуфики-тучки. Кроме этого, в комплекте с диванчиками вы можете приобрести и специальные кофейные столики.

 




Модельный ряд «Nido» («Гнездо») идеально подойдет любителям безмятежного отдыха в тени. Кресла-гнезда оборудованы специальными защитными навесами из такого же плотно сплетенного, как и сама мебель, ротанга. Кажется, эти гигантские полукруглые гнездышки так и манят вас в свои уютные объятия.

 




Наконец, самой оригинальной моделью из новой коллекции компании Rattania по праву считается «Rocking Bed Banana» («Банан-кровать»). Данная модель отличается от предыдущих необычной формой и оригинальным исполнением. Кровать установлена на алюминиевые полукруглые «полозья», поэтому ее можно смело использовать как кровать-качалку. Удобно, компактно, а самое главное, стильно!



По материалам сайта www.trendir.com