Новости

25.06.2017

Базальтовые плиты-скамьи для сада

Совершенство в камне... И никак иначе. Только так можно назвать плиты-скамьи для сада от компании Stone Forest, сделанные из отполированного до блеска базальта (магматическая порода, образующаяся в течение 1000 лет).
Специалисты компании Stone Forest работают в согласии с самой природой и стараются вносить как можно меньше изменений в естественные формы и очертания исходных материалов для своих творений. Можно сказать, что главным дизайнером моделей Stone Forest выступает сама природа. Процесс создания скамьи начинается с аккуратного отделения столба базальта от общей породы. Верхняя поверхность блока полируется до блеска, а боковые стороны скамьи остаются неприкосновенными. Все предельно просто! А результат поражает своей элегантностью. Габаритные размеры скамеек колеблются от 180 до 250 сантиметров. По желанию заказчика длину плиты-скамьи можно изменить.







Если вы надумали добавить ландшафту блеска, то лучшего решения, чем пляшущие солнечные блики на идеальной поверхности базальтовых скамеек от Stone Forest, не придумать!

По материалам сайта www.trendir.com