Новости

25.06.2017

Уличный камин от Val-Eur работает по принципу кадрового окна фотоаппарата

Современные дизайнеры уделяют немало внимания оформлению экстерьеров помещения, внутренних двориков и садов. Еще одним уютным дополнением к вашему дворику может стать новый уличный камин от Val-Eur.
Современная модель «трехногого» камина Trident от фирмы Val-Eur будет согревать вас в саду прохладными вечерами. Гости с удовольствием проведут лишний часок на свежем воздухе, собравшись вокруг уютного пылающего очага.

 




Уникальность данной модели заключается, прежде всего, в особенностях его работы. Камин функционирует по принципу кадрового окна фотоаппарата, т.е. регулировать силу пламени вы сможете закрывая или открывая специальное «окно». К слову сказать, это предельно просто! Все составляющие камина изготовлены из нержавеющей стали, а ходовая часть сделана из алюминия. Благодаря своему металлическому оформлению камин смотрится не только надежно, но и очень стильно. Trident станет украшением любого сада. Камин состоит из массивного резервуара, в котором находится горелка, окруженная прочным жаростойким десятимиллиметровым стеклом.



По материалам сайта www.trendir.com