Новости

19.11.2017

Бордюрная революция

В Австралии придуман новый вид бордюра – сплошной бордюр LINKedge, который идеально подойдет для использования в ландшафтном дизайне, а именно, при обустройстве клумб и дорожек.




Сплошной бордюр LINKedge представляет собой конструкцию из алюминия, при помощи которой вы сможете не только обозначить границу лужайки, но и отделить друг от друга различные секции сада или удержать верхний рыхлый слой почвы. Кроме того, вы можете использовать стенки сплошного бордюра в качестве емкости для гранитной крошки или даже горячего асфальта, который часто используют различные организации, занимающиеся обустройством парков и городских садов.

Сплошной бордюр идеально сочетается с искусственным газоном или с газонами, оформленными в «официальном» стиле, каким обустраивают, как правило, территории около детских садов и школ.



Никогда ранее не существовало подобной конструкции из металла, позволяющей не опасаться за то, что кто-то может порезаться об ее острые края и в то же время быть уверенным в ее надежности и прочности.



Сплошной бордюр LINKedge отличается удивительной гибкостью, поэтому позволит вам создавать правильные прямые и изогнутые линии бордюров. При необходимости вы без труда сделаете из него и круглое обрамление для своей клумбы.



Профессиональные ландшафтные дизайнеры и садовники могут найти подробную информацию о новинке на сайте linkedge.com.au.



По материалам сайта www.odsnews.com.au